Омлет в духовке

Конечно же, омлет можно пожарить на сковороде, но сегодня я предлагаю приготовить его в духовке.Омлет в духовке

Рецепт «Омлет в духовке»

Отделить желтки от белков. К желткам всыпать муку. Размешать желтки с мукой, добавить специи, посолить. Взбить белки в жесткую пену. Взбить белкиСоединить белки с желтками (сначала добавить 1-2 ложки белков хорошо размешивая, затем постепенно добавить остальные белки, постоянно помешивая). Перелить смесь в смазанную жиром посуду для выпечки.Перелить смесь в смазанную жиром посуду Ветчину и сыр нарезать кубиками. Горошек и ветчину выложить сверху омлета, посыпать сыром. Горошек и ветчину выложить сверху омлетаВыпекать омлет в духовке 20 минут при температуре 180 ° С.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • ветчина – 2 ломтика
  • сыр – 3 ломтика
  • мука – 2 ст. ложки
  • консервированный зеленый горошек – 4 ст. ложки
  • соль, черный перец, сушеный базилик

sovety-kulinara.ru

P.S. Недавно нашел отличный рецепт — мясо по-французски. Никогда его не готовил из курицы, получилось очень вкусно!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи