Классический рецепт творожников на сковороде

Этот классический рецепт приготовления творожников на сковороде мне приглянулся своей быстротой и простотой.Классический рецепт творожников на сковороде Ведь и продукты тут простые, и готовится замечательное блюдо очень просто и сравнительно быстро. А чтобы наши аппетитные творожники не разваливались – обязательно используйте жирный домашний творог. И когда будете готовить это отличное блюдо, или предварительно охладите творожное тесто, или руки смочите в холодной воде, и затем влажными руками лепите. Так что с такими секретами приготовления вам нечего боятся, и вы уж точно по достоинству оцените этот классический рецепт творожников на сковороде!

Продукты:

  • 500 грамм домашнего творога
  • одно куриное яйцо
  • полстакана сахарного песка
  • стакан пшеничной муки
  • рафинированное подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

В глубокой посуде перемешиваем творог с одним куриным яйцом и сахарным песком. Затем прибавляем полстакана пшеничной муки, размешиваем массу ложкой. Должно получиться однородное, мягкое и достаточно густое творожное тесто. Остатки пшеничной муки оставляем для обсыпки. Формируем творожники, обваливаем их в муке и затем обжариваем на рафинированном подсолнечном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистости. Сразу подаем к столу со сметаной или вареньем по вкусу.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи