Фаршированные шампиньоны в духовке

Вашему вниманию предлагаются фаршированные шампиньоны в духовке.

Фаршированные шампиньоны в духовке

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 8-10 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук – 1 шт.
  • панировочные сухари – 1 ст. ложка
  • яйца – 2 шт.
  • соль, красный молотый перец, зелень петрушки – по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Ножки мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фаршированные шампиньоны в духовкеЛук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.Фаршированные шампиньоны в духовке Чеснок очистить, измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать. Яйца смешать с жареными грибами и луком, добавить зелень петрушки (мелко нарезанную), чеснок, панировочные сухари, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Фаршированные шампиньоны в духовкеШляпки грибов немного поперчить и посолить по вкусу, выложить начинку (сверху можно посыпать тертым сыром). Фаршированные шампиньоны в духовкеЛоток застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить шампиньоны в духовке 20-30 минут.

sovety-kulinara.ru