Какую печь купить для своей пекарни?

Предприятиям малого бизнеса достаточно сложно удерживать свои позиции на рынке.Пекарня Именно потому так важно очень внимательно подходить к составлению бизнес-плана, выбору оборудования, а также подбору персонала. Особенно это необходимо для такого низкорентабельного направления бизнеса, как выпекание хлеба. Помните, что Вам нужно будет постараться максимально сократить расходы, но не ухудшить качество продукции при этом. От наличия постоянных клиентов и стабильного дохода напрямую будет зависеть возможность оставаться на плаву. Также никогда не нужно забывать о репутации своей хлебопекарни.

Итак, на чём же можно сэкономить, если не на сырье и ингредиентах? Ответ прост: на оборудовании! Помните, что Вы сможете найти высококачественное и надёжное оборудование и за доступную стоимость! Главное — знать критерии выбора, ведь печь является основой каждой пекарни. Приобрести их по самой выгодной цене Вы сможете в специализированном магазине www.pekari.ru, который вот уже несколько лет лидирует на рынке. Также учтите, что для производства кондитерских изделий в своей пекарни Вам нужно будет подобрать ещё и специальное оборудование.

На данный момент в продаже представлено несколько основных видов печей, которые отличаются между собой по основному предназначению и своей стоимости. Так, наиболее оптимальный вариантом для мини — пекарни может стать ротационные печи для пекарни, цены на которые с каждым годом становятся всё более доступными. Именно наличие такой печи позволит Вам выпекать не только хлебобулочные изделия, но также и заняться выпуском разнообразных кондитерских изделий. Для выпекания хлеба в ней используется стеллажная тележка, которая вращается внутри камеры.

Для получения пышных и высоких изделий лучше всего приобрести люлечную печь, которая также может быть использована как для выпекания хлебобулочных (формовых и подовых), так и для кондитерских изделий. Именно такой вариант подойдёт для пекарни, в которой площадь достаточно ограничена метражом.

Чтобы обеспечить клиентам максимально широкий и разнообразный ассортимент хлебобулочных изделий, установите в своей пекарне туннельную модель печи. В ней использована уникальная инновационная технология, при которой греющие газы подаются в нужную часть камеры печи. Именно в таких печах изделия всегда получаются сочными и поджаристыми.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи