Простые начинки для вкусных пирогов

Предлагаю Вашему вниманию простые начинки для вкусных пирогов.Пирог

Из белокочанной капусты

Продукты: капуста белокочанная — 800 г, лук — 400 г, масло топленое — 200 г, яйца — 2 шт., сахар, соль, перец.

Как готовить:

Свежую капусту нашинковать, посолить, дать постоять, пока выделится сок. Хорошо отжать руками и жарить с рубленым луком в топленом масле. Когда хорошо пожарится и подрумянится, прибавить немного сахара и дать остыть. Фарш класть в приготовленное дрожжевое тесто, а поверх фарша уложить нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца. А если у Вас нет желания или возможности готовить, то вкусные осетинские пироги можно заказать на дом или в офис на сайте arv7.ru. Пекарня «АРВ7» предлагает широкий ассортимент замечательных осетинских пирогов, салатов и напитков по доступным ценам.

Рецепт №2

Продукты: 1 головка капусты, 3-4 большие луковицы, 5 сваренных яиц, 100 г масла сливочного, соль, перец — по вкусу, зеленый лук и укроп.

Как готовить:

Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в сковороду с небольшим количеством масла, поставить на средний огонь, немного посолить, добавить щепотку сахара и немного протушить.

Тонко нашинкованную капусту положить в кастрюлю, залить кипятком и хорошо посолить. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 5 мин. Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем руками хорошо отжать и выложить на сковороду с луком. Деревянной лопаткой капусту хорошо перемешать, добавить кусочки сливочного масла и поставить сковороду на огонь, потушить несколько минут, чтобы сливочное масло растаяло.

Нарезанную (мелко) зелень и порезанные крупными кусочками сваренные вкрутую яйца смешать с капустой. При необходимости досолить по вкусу и приправить черным молотым перцем.

Приготовленную таким образом капустную начинку можно заморозить впрок.

Гречневая каша с грибами

Продукты: крупа гречневая — 400 г, масло топленое — 200 г, лук репчатый — 300 г, грибы сушеные — 200 г, соль, перец.

Как готовить:

Крутую гречневую кашу поджарить с мелко нарезанным луком и прибавить вареные грибы, мелко порубленные. Соль и перец — по вкусу. Тесто для пирога — дрожжевое.

Рис с грибами

Рис сварить в нескольких водах, чтобы получилась рассыпчатая рисовая каша. Отдельно поджарить лук на растопленном сливочном масле и смешать с рисом и подготовленными грибами. Пропорции такие же, как и в предыдущем рецепте. Рис можно заменить пшеном, смоленской, ячневой или овсяной крупами. Тесто для пирога — дрожжевое.

sovety-kulinara.ru

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…