Начинка из творога для блинов

Творог – одна из самых популярных начинок для тонких блинов.Начинка из творога для блинов

Продукты:

  • 400 грамм творога
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • два яичных желтка
  • две столовые ложки сахара

Начинка из творога для блинов:

Разотрите творог с яичными желтками, сахаром и ванилью. Нафаршируйте тонкие блинчики, сверните и обжарьте на масле сливочном до румяности.

Рецепт № 2

Продукты:

  • три-четыре ст. ложки сахара
  • столовая ложка сливочного масла
  • ваниль и соль по вкусу
  • яичный желток
  • 1/2 стакана изюма

Приготовление начинки из творога для блинов:

Творог разотрите с сахаром, добавьте столовую ложку растопленного сливочного масла, соль, ваниль и яичный желток. Тщательно разотрите или потолките картофелемялкой. Положите изюм и дайте постоять около часа, чтобы изюм размок и хорошо впитал жидкость.

Рецепт № 3

Продукты:

  • 250 грамм полужирного творога
  • 1 ст. ложка сметаны
  • по 3 ст. ложки сахарной пудры и кокосовой стружки
  • столовая ложка изюма

Как готовить:

Полужирный творог тщательно разомните вилкой и перемешайте со сметаной. Прибавьте кокосовую стружку, сахарную пудру и изюм, тщательно перемешайте. Если консистенция начинки для блинов становится слишком жидкой, добавьте больше кокосовой стружки.

Рецепт № 4

Продукты:

  • 500 грамм творога
  • один стакан изюма
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • по 1 чайной ложке лимонного сока и ванильного экстракта

Начинку для блинчиков лучше всего приготовить заранее, чтобы изюм впитал лишнюю влагу из творога и набух.

Как готовить:

Творог взбейте с сахарным песком, лимонным соком и ванилью. Положите изюм, все тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и поместите начинку в холодильник.

Рецепт № 5

Продукты:

  • 500 грамм творога
  • две столовые ложки сметаны
  • один яичный желток
  • две-три столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • полстакана изюма

Начинка из творога для блинов:

Творог протрите через сито или разомните толкушкой. Добавьте яичный желток и сметану. Продолжайте мять толкушкой до однородности. Всыпьте сахар, прибавьте ваниль. Перемешайте. В конце положите изюм. Опять перемешайте. Поместите готовую начинку в холодильник.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи