Что приготовить на ужин быстро и просто?

Из множества рецептов, которые можно приготовить на ужин, бывает сложно выбрать нужный.Что приготовить на ужин быстро и просто? Что приготовить на ужин быстро и просто? Предлагаю Вашему вниманию несколько простых и вкусных блюд.

Ассорти на сковороде

Продукты: 1 яйцо, по 1 ст. ложке зелени и пшеничной муки, 10 г сливочного масла, 20 г молока, по 40 г: свинины, говядины, телятины и языка, лук, 200 г картофеля.

Приготовление:

Нарезать кубиками репчатый лук, отварные картофель и телятину. Говядину, свинину и язык слегка обжарить на сливочном масле, по вкусу заправить перцем и солью. Затем приготовить яично-молочную смесь с пшеничной мукой и на порционной сковородке залить ею продукты, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. Подают на порционной сковородке, посыпав измельченной зеленью. Для приготовления этого и других простых и вкусных блюд очень удобно использовать высококачественные сковородки rondell.

Свиная грудинка, фаршированная капустой

Продукты: по вкусу зелень, соль и специи, по 1 ст. л. лука и масла, 80 г свежей или квашеной капусты, 90 г яблок, 200 г свиной грудинки.

Приготовление:

Капусту шинковать, растереть с солью и отжать (если квашеная — бланшировать и отжать). У очищенных яблок удалить сердцевину и нарезать по форме капусты. Капусту смешать с яблоками и заправить маслом — это фарш.

У грудинки срезать лишнее сало, между реберными костями и мясом прорезать «карман» и, поместив туда фарш, зашить прорез. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченным луком и обжарить до готовности в духовке.

Вертуны

Сделать отбивные. На них выложить фарш, состоящий из слоя картошки, слоя перемолотого мяса. Отбивные свернуть трубочкой и затянуть ниткой. Сотейник смазать маслом, сложить туда вертуны и, залив сметаной, тушить до готовности.

Что приготовить на ужин быстро и просто из свиного фарша и болгарского перца? Предлагаю простой рецепт приготовления лечо.

Продукты: красный молотый перец и соль — по вкусу, полстакана риса, одна головка репчатого лука, 2 ст. л. смальца, 100 г сметаны, 300 г свиного фарша, 600 г красного болгарского перца.

Приготовление:

Перебранный рис ошпарить кипятком, залить 1 стаканом подсоленной воды, добавить одну столовую ложку смальца, все это тушить до полной готовности. На дно сотейника слоями уложить очищенные, ошпаренные и нарезанные кружочками: помидоры и стручковый перец, затем — ошпаренный рис и мясной фарш. Каждый слой слегка посыпать солью. Измельченный лук слегка спассеровать на оставшемся смальце, снять с огня, посыпать красным молотым перцем. Влить стакан воды и сметану. Тушить под закрытой крышкой 20 минут, затем, сняв крышку, кушанье довести до готовности в духовке.

sovety-kulinara.ru