Салаты с кукурузой и крабовыми палочками

Предлагаю Вам простые, вкусные и очень популярные салаты с кукурузой и крабовыми палочками.Салаты с кукурузой и крабовыми палочками

Рецепт № 1

  • кукуруза консервированная — одна банка
  • куриные яйца — пять штук
  • крабовые палочки — двести грамм
  • свежий огурец – 1-2 шт.
  • консервированный зеленый горошек — 0.5 банки
  • по вкусу майонез и соль
  • репчатый лук – 1 шт.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками:

Вареные куриные яйца натираем на терке (берем крупную). Откидываем на дуршлаг консервированные горошек и кукурузу. Небольшими кубиками нарезаем 200 грамм крабовых палочек.

Лук мелко шинкуем, затем солим по вкусу и на несколько минут оставляем, чтобы он пустил сок. Один-два свежих огурца нарезаем маленькими кубиками. Все ингредиенты смешиваем в большой емкости. Затем салат заправляем майонезом и перекладываем его в салатницу.

Рецепт № 2

Продукты:

  • крабовые палочки — 240 грамм
  • куриных яйца — три штуки
  • кукуруза — одна банка
  • репчатый лук — 150 грамм
  • майонез по вкусу

Как готовить:

Репчатый лук мелко нарезаем. Также мелко нарезаем крабовые палочки. После этого натираем на средней терке куриные яйца.

Перемешиваем крабовые палочки, консервированную кукурузу (предварительно слив жидкость), куриные яйца и репчатый лук.

Немного солим салат и по вкусу заправляем его майонезом.

Рецепт № 3

  • 1/2-1/4 банки консервированной кукурузы
  • 100 грамм крабовых палочек
  • одно небольшое яблоко
  • два яйца
  • зелень и соль по вкусу
  • 50 грамм натурального йогурта
  • 30-50 грамм майонеза

Способ приготовления:

Куриные яйца варим вкрутую (восемь минут), охлаждаем, мелко рубим. Крабовые палочки (100 грамм) мелко нарезаем.

Одно яблоко нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, приправляем солью, натуральным йогуртом и майонезом, перемешиваем.

Салат с кукурузой, рисом и крабовыми палочками

Продукты:

  • по 100 грамм майонеза и крабовых палочек
  • 0.5 банки кукурузы консервированной
  • 3-4 ст. ложки риса
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 0.5 чайной ложки соли
  • два яйца
  • зеленый лук по вкусу

Способ приготовления:

В большом количестве воды варим рис (восемь минут), откидываем на дуршлаг, даем полностью стечь и остыть. Куриные яйца варим вкрутую, под струей холодной воды остужаем, затем мелко рубим. Мелко нарезаем крабовые палочки. Также нарезаем зеленый лук достаточно мелко. В глубокую посуду складываем все продукты, приправляем солью, свежемолотым перцем, перемешиваем, перед подачей добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой

Продукты:

  • 200 грамм белокочанной капусты
  • один стакан консервированной кукурузы
  • 300 грамм крабовых палочек
  • майонез, зеленый лук и соль по вкусу

Приготовление:

Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой.

Добавляем кукурузу и нарезанные на средние куски крабовые палочки.

Прибавляем майонез, рубленый зеленый лук, соль по вкусу и перемешиваем.

Рецепт № 6

Продукты:

  • один стакан риса
  • три куриных яйца сваренных вкрутую
  • одна банка кукурузы
  • 500 грамм крабовых палочек
  • укроп, лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец и майонез по вкусу

Способ приготовления:

Предварительно отвариваем рис, тщательно промываем, остужаем. Натираем сваренные вкрутую куриные яйца. С кукурузы сливаем воду и прибавляем к куриным яйцам с рисом.

Прибавляем крабовые палочки (мелко порезанные) и также нарезанный укроп. Заправляем по вкусу лимонным соком, солью и свежемолотым перцем. Прибавляем майонез по вкусу и тщательно перемешиваем.

Рецепт № 7

Продукты:

  • двести грамм риса
  • пять яиц
  • 400 грамм крабовых палочек
  • по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа
  • 350 грамм консервированной кукурузы
  • соль и майонез по вкусу

Салат с кукурузой и крабовыми палочками:

Отвариваем рис и охлаждаем. Куриных яйца варим вкрутую, затем очищаем и нарезаем мелко. 400 грамм крабовых палочек нарезаем небольшими ломтиками.

Сливаем с кукурузы сок, перемешиваем с крабовыми палочками, куриными яйцами и рисом. Прибавляем мелко нарубленную зелень (лук, петрушку, укроп).

Солим по вкусу, салат заправляем майонезом и перемешиваем.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи