Рыбные салаты

Предлагаю Вашему вниманию простые и вкусные рыбные салаты.Салат рыбный

Салат с копченым лососем, помидорами и маслинами

Продукты: помидоры — 4 шт. маслины (без косточек) — 2 ст. ложки, копченый лосось — 6 ломтиков, зеленый лук — 1 пучок, оливковое масло — 3 ст. л., приправа для салата, соль — по вкусу. Этот салат готовится быстро и просто. Кстати, если Вас интересуют салаты на скорую руку, простые и вкусные блюда, а также много другой полезной информации — посетите замечательный сайт otvetin.ru.

Приготовление:

Нарезать помидоры, рыбу и зеленый лук. Ингредиенты выложить в салатник, полить оливковым маслом, добавить приправу для салата, посолить по вкусу, перемешать и украсить оливками.

Рыбный салат

Кубиками нарезать соленые огурцы и яйца, сваренные вкрутую. Добавить две банки рыбных консервов, стакан горячего отварного риса, тщательно перемешать, переложить в приготовленную посуду, затем залить смесью из растительного масла, взбитого с горчицей, молотым черным перцем и солью по вкусу.

Рецепт №2

Продукты: молоко, молотый черный перец, соль по 1 ст. л. горчицы и измельченной петрушки, 1 головка репчатого лука, 4 шт. картофеля 2 лимона, 3 круто сваренных яйца, по 3 ст. л. масла (растительного), сметаны и уксуса, 500 г свежей рыбы.

Приготовление:

В равных пропорциях молока и воды, добавив перец и соль, отварить рыбу. Снять с нее кожицу, удалить все кости, затем нарезать кубиками. Сварить картофель, очистить его от кожуры. Картофель, репчатый лук и огурцы также нарезать мелкими кубиками. Посыпать черным молотым перцем, солью, петрушкой, перемешать и заправить соусом, приготовленным из горчицы, сметаны, сока половины лимона, растительного масла и черного молотого перца. Салат красиво выложить на блюдо или в салатник, украсить дольками яиц и ломтиками лимона.

Рецепт №3

Продукты: перец молотый — по вкусу, 1/2 яблока, по 1 небольшому помидору и огурцу, 1 ст. л. зелени петрушки, 1 вареное яйцо, 1 ч. л. 9%-го уксуса, 2 ст. л. нашинкованного зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, 200 г рыбы горячего копчения.

Приготовление:

Рыбу горячего копчения нарезать кубиками. Помидоры порезать дольками, свежие огурцы, яблоко, яйцо — мелкими кусочками. Петрушку и зеленый лук нашинковать. Все компоненты для салата хорошо перемешать и затем заправить растительным маслом, уксусом, перцем и солью.

sovety-kulinara.ru

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…