Треска, жаренная с луком

Треска в жареном виде просто восхитительна!Треска, жаренная с луком

Рецепт «Треска, жаренная с луком»

Разогреть в глубокой сковороде 0.5 стакана подсолнечного масла. Лук почистить, порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Филе трески нарезать на средние куски и обжаривать вместе с луком до готовности. За 2-3 минуты до конца жарки посыпать рыбу чесноком, растертым с солью, черным перцем и все перемешать. К треске, жаренной с луком отлично подойдет отварной картофель.

Ингредиенты:

  • филе трески – 0.5 кг
  • лук – 3 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • подсолнечное масло – 0.5 стакана
  • черный молотый перец

Рекомендую приготовить: Грибной суп

sovety-kulinara.ru