Для этого блюда, колбаса чоризо – обязательный ингредиент.
Рецепт «Треска с колбасой чоризо»
Филе трески с кожей почистить, промыть под проточной водой. Используя очень острый нож срезать кожу с рыбы, но не до конца, оставив 1 см вдоль рыбы не срезанным.
Колбасу нарезать тонкими кольцами и расположить по поверхности рыбной кожи. Посолить, поперчить по вкусу.
Свернуть рыбу вместе с колбасой в рулет и перевязать кулинарной нитью. Нарезать рыбу порциями, обжарить в оливковом масле до образования золотистой корочки.
Обжаренные куски рыбы положить на противень для выпечки, готовить в духовке 5-6 минут при 180 ° C.
Нарезать кубиками чоризо, обжарить в оливковом масле на среднем огне в течении 2-3 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовую треску полить оливковым маслом с колбасой и украсить зеленью.
Ингредиенты:
- филе трески – 500 г
- колбаса чоризо – 100 г
- соль, черный перец — по вкусу
- оливковое масло для жарки
- соус:
- чоризо 100 г
- оливковое масло – 6 ст. ложек
- соль, черный перец, зелень – по вкусу
Рекомендую приготовить — Вареники с картошкой и капустой