Треска с колбасой чоризо

Для этого блюда, колбаса чоризо – обязательный ингредиент.Треска с колбасой чоризо

Рецепт «Треска с колбасой чоризо»

Используя очень острый нож срезать кожу с рыбы, но не до конца, оставив 1 см вдоль рыбы не срезанным.Срезать кожу с рыбы

Колбасу нарезать тонкими кольцами и расположить по поверхности рыбной кожи. Посолить, поперчить по вкусу.Колбасу нарезать тонкими кольцами и расположить по поверхности рыбной кожи

Свернуть рыбу вместе с колбасой в рулет и перевязать кулинарной нитью. Нарезать рыбу порциями, обжарить в оливковом масле до образования золотистой корочки.Обжарить в оливковом масле до образования золотистой корочки

Обжаренные куски рыбы положить на противень для выпечки, готовить в духовке 5-6 минут при 180 ° C.Обжаренные куски рыбы положить на противень для выпечки

Нарезать кубиками чоризо, обжарить в оливковом масле на среднем огне в течении 2-3 минут. Посолить, поперчить по вкусу.Чоризо обжарить в оливковом масле

Готовую треску полить оливковым маслом с колбасой и украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г
  • колбаса чоризо – 100 г
  • соль, черный перец — по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • соус:
  • чоризо 100 г
  • оливковое масло – 6 ст. ложек
  • соль, черный перец, зелень – по вкусу

Рекомендую приготовитьВареники с картошкой и капустой

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи