Жаркое из баранины

Представляю Вашему вниманию отличное мясное блюдо. Баранина в жареном виде просто восхитительна!

Рецепт «Жаркое из баранины»

Удалить из бараньей ноги кость. Натереть мясо солью и перцем. Положить кость на мясо, завернуть, перевязать нитью. Перевязать нитьюСверху тоже натереть перцем и солью. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.Мясо переложить в жаропрочную посуду на веточки розмарина. Мясо переложить в жаропрочную посудуРазогреть духовку до 180 °С и запекать баранину 1 час. Запекать баранинуГотовность мяса проверить ножом. Жаркое из баранины подавать с картофелем фри, украсив зеленью.

Ингредиенты:

  • баранья нога – 1 шт.
  • розмарин – 3 веточки
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • соль, черный перец — по вкусу

Александр Андреев для сайта sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи