Жаркое из баранины

Представляю Вашему вниманию отличное мясное блюдо. Баранина в жареном виде просто восхитительна!Жаркое из баранины

Рецепт «Жаркое из баранины»

Удалить из бараньей ноги кость. Жаркое из бараниныНатереть мясо солью и перцем. Положить кость на мясо, завернуть, перевязать нитью. Жаркое из бараниныСверху тоже натереть перцем и солью. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.Жаркое из бараниныМясо переложить в жаропрочную посуду на веточки розмарина. Жаркое из бараниныРазогреть духовку до 180 °С и запекать баранину 1 час. Жаркое из бараниныГотовность мяса проверить ножом. Жаркое из баранины подавать с картофелем фри, украсив зеленью.

Ингредиенты:

  • баранья нога – 1 шт.
  • розмарин – 3 веточки
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • соль, черный перец — по вкусу

Александр Андреев для сайта sovety-kulinara.ru