Шницель по-милански

Предлагаю Вам замечательное мясное блюдо — «Шницель по-милански».Шницель по-милански

Для приготовления шницеля по-милански нам понадобиться: 4 шницеля с костью из телятины; 2 яйца; половина чашки муки; половина чашки молока; сливочное масло — 1/2 чашки; одна чашка хлебных крошек перемешанная с перцем и солью; для сервировки необходим лимон.

Как приготовить шницель по-милански:

Шницели необходимо отбить, после этого каждый обмакнуть сначала в молоке, потом в пшеничной муке. Затем обмакиваем в заранее приготовленной смеси из взбитых куриных яиц и небольшого количества воды, потом в хлебных крошках. Все шницели должны быть полностью покрыты хлебными крошками, но не густо.

Поместите мясо в холодильник более чем на один час, за это время хлебные крошки хорошо приклеятся. Разогреть масло сливочное на сковороде пока оно не начнет шипеть. Шницели необходимо обжарить с обеих сторон. Подавать в горячем виде с лимонными клинышками, картошкой фри, овощами или овощным салатом.