Отбивные в кунжуте

Кунжут с сухарями замечательная панировка для мяса. Отбивные в кунжуте отличный рецепт домашней кухни.

Отбивные в кунжуте

Приготовление отбивных:

Мясо помыть и нарезать на куски толщиной 0.5 см. Мясо отбить с двух сторон и натереть смесью черного молотого перца соли и кореандра. Яйцо взбить с майонезом и слегка посолить. Панировочные сухари перемешать с кунжутом. Обвалять отбивные в муке, потом в взбитом с майонезом яйце и панировать в сухарях с кунжутом. Жарить на слабом огне в горячем масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 1 ч. ложка
  • мука — 3 ст. ложки
  • сухари панировочные — 80 г
  • кунжут — 40 г
  • черный молотый перец, кориандр, соль — по вкусу
  • масло для жарки

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru