Отбивные из говядины

Отбивные из говядины готовятся быстро и просто.Отбивные из говядины

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г
  • мука – 2 ч. ложки
  • панировочные сухари – 5 ст. ложек
  • яйцо – 1 шт.
  • растительное масло – 6 ч. ложек
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Каждый кусок говядины отбить специальным молотком. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, жарить мясо с двух сторон до образования золотистой корочки. Отбивные из говядины подавать с картофелем и салатом.

sovety-kulinara.ru