Куриные наггетсы

Раньше наггетсы покупал в магазине, но теперь, готовлю их сам.Куриные наггетсы

Рецепт «Куриные наггетсы»

Положить в приготовленную посуду 50 г. муки, воду, яйцо. Все посолить, добавить куриную приправу и взбить венчиком. Нарезать куриную грудку небольшими кусочками. Куски куриного филе

Посыпать куски куриного филе  мукой ( 2ст. ложки), посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Обвалять куски курятины в жидком тесте. Обвалять куски курятины в жидком тестеВ глубокой сковороде или кастрюле хорошо нагреть растительное масло. Жарить куриные наггетсы 7-8 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Жареные куриные наггетсыВыложить приготовленные наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Блюдо подавать с любимым соусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г
  • мука – 50 г + 2 ст. ложки
  • вода – 100 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • подсолнечное масло для жарки — 2 л
  • соль, черный перец, куриная приправа – по вкусу

 Рекомендую приготовитьВкусный холодец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…