Куриные грудки на гриле – идеальный вариант для пикника.
Приготовление куриных грудок на гриле:
Лимон обдать кипятком, натереть цедру и выдавить сок. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Приготовление маринада: перемешать оливковое масло, лимонный сок, цедру, укус. Посолить по вкусу и добавить приправу для гриля (осторожно, приправа может быть с солью и можно пересолить!). Все тщательно перемешать. Куриное филе помыть, обсушить, залить маринадом и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить куриные грудки на гриле 20-25 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.
- лимон – 1 шт.
- уксус – 2 ст. ложки
- оливковое масло – ½ стакана
- чеснок – 2 зубчика
- соль, приправа для гриля – по вкусу
Рекомендую приготовить — Суп из морского окуня
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru