Куриные грудки на гриле

Куриные грудки на гриле – идеальный вариант для пикника.Куриные грудки на гриле

Приготовление куриных грудок на гриле:

Лимон обдать кипятком, натереть цедру и выдавить сок. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Приготовление маринада: перемешать оливковое масло, лимонный сок, цедру, укус. Посолить по вкусу и добавить приправу для гриля (осторожно, приправа может быть с солью и можно пересолить!). Все тщательно перемешать. Куриное филе помыть, обсушить, залить маринадом и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить куриные грудки на гриле 20-25 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • уксус – 2 ст. ложки
  • оливковое масло – ½ стакана
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, приправа для гриля – по вкусу

Рекомендую приготовитьСуп из морского окуня

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru