Куриное суфле

Мясо курицы приходит на помощь тогда, когда нужно что-то приготовить быстро и с минимальными затратами.Куриное суфле

Рецепт «Куриное суфле»

Морковь, лук очистить, вымыть. Куриное филе вымыть и обсушить. Лук, морковь, куриное филе пропустить через мясорубку. Взбить яйца со щепоткой соли, добавить к фаршу, влить сливки или сметану, добавить муку. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Формы для выпечки смазать подсолнечным маслом и заполнить фаршем. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать куриное суфле 40-45 минут. Если вниз духовки поставить посуду с водой, то можно не беспокоится, что суфле сгорит. Готовое блюдо украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сливки или сметана– 100 мл
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 4-5 ст. ложек
  • подсолнечное масло
  • соль, черный перец – по вкусу

Рекомендую прочитатьТоматы

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *