Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша – одно из самых распространенных блюд.Котлеты из свиного фарша

Существует много вариантов приготовления этого блюда, вот один из них. Кстати, к нему отлично подойдет белое сухое вино.

Ингредиенты:

  • свиной фарш – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйцо – 1 шт.
  • манная крупа – 1 ст. ложка
  • панировочные сухари – 1 ст. ложка
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • соль, черный перец, сухари для панировки, растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить к свиному фаршу. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. В фарш с луком вбить яйцо, добавить манную крупу, панировочные сухари, чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить котлеты до золотистого цвета с двух сторон. Котлеты из свиного фарша подавать горячими, украсив зеленью.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи