Говядина в слоеном тесте

Готовое слоеное тесто очень полезная вещь в кулинарии.Говядина в слоеном тесте Имея его, можно приготовить большое количество блюд, например говядину в слоеном тесте. Разнообразие начинок в слоеном тесте делает рецепты из этого продукта универсальными, простыми и вкусными.

Приготовление говядины:

Помыть филе, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла, жарить мясо 10 минут, выложить из сковороды и охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками, грибы очистить и нарезать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, положить, перемешать овощи и жарить около 10 минут, а затем остудить. На слоеное тесто уложить приготовленную начинку. Положите филе на начинку. Завернуть рулет и смазать верхнюю часть взбитым белком. Разогреть духовку до 230 градусов. Поместить рулет на смазанный оставшимся маслом лоток для выпечки и поставить в духовку. Выпекать около 35 минут.

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей вырезки
  • 100 г копченой ветчины
  • 300 г  слоеного теста
  • 150 г грибов (шампиньонов)
  • 1 луковица
  • 1 яичный белок
  • 6 столовых ложек масла
  • специи: соль, черный перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru