Что приготовить из фарша быстро и вкусно?

«Что приготовить из фарша быстро и вкусно?» — этот вопрос задает каждая хозяйка рано или поздно.Что приготовить из фарша вкусно и быстро Предлагаю Вашему вниманию популярные рецепты приготовления вкусных блюд из мясного фарша.

Зразы

Продукты:

  • две картофелины
  • 500 грамм свиного фарша
  • по вкусу соль (рекомендую ТД Крокус)
  • два куриных яйца
  • восемь перепелиных или четыре куриных яйца (сваренных вкрутую)
  • сухари панировочные
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • масло для жарки

Как готовить:

Картофель очистите, натрите на самой мелкой терке. Добавьте картошку в фарш. Куриные яйца разделите на желток и белок. Яичный желток прибавьте в фарш, перемешайте тщательно. Приправьте солью и свежемолотым перцем.

Белок взбейте в пышную массу и перемешайте (аккуратно!) с фаршем. Из массы сформируйте котлеты (семь штук), поместите вовнутрь каждой перепелиное яйцо или половинку куриного яйца. Обваляйте в сухарях панировочных.

На раскаленной сковородке обжарьте котлеты до золотистости с обеих сторон. Подавайте любимым гарниром и отварными овощами. Что еще приготовить из фарша быстро и вкусно?

Котлеты

Продукты:

  • одна луковица
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • одно куриное яйцо
  • два-три ломтика хлеба (белого)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • масло растительное для жарки
  • 150 мл молока
  • сухари панировочные

Как готовить:

Говяжий фарш выложите в миску. Хлеб поломайте и замочите в молоке. Как только хлеб размокнет, хорошо разомните его руками. Приготовленную котлетную массу вместе с молоком добавьте к фаршу.

Нарежьте репчатый лук мелко и прибавьте к фаршу. Прибавьте куриное яйцо, соль и черный перец (свежемолотый). Тщательно вымесите фарш.

Из полученного мясного фарша сформируйте котлеты (влажными руками!). Котлеты хорошо обваляйте в сухарях панировочных.

Разогрейте сковородку, налейте подсолнечное масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяности.

Котлеты из фарша (рецепт № 2)

Продукты:

  • два куриных яйца
  • 500 грамм мясного фарша
  • 1 средняя луковица
  • две столовые ложки майонеза или сметаны
  • два зубчика чеснока
  • черный перец (свежемолотый), соль
  • две столовые ложки муки
  • масло для жарки

Как готовить:

В фарш добавьте куриные яйца, тертую на терке среднюю луковицу. Добавьте сметану или майонез, выдавленный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте тщательно. Всыпьте пшеничную муку и еще раз перемешайте.

Разогрейте сковородку, прибавьте масло растительное. Ложкой уложите котлетки на сковородку. Обжарьте несколько минут. Переверните, обжарьте до золотистости.

Что приготовить из куриного фарша быстро и вкусно?

Продукты:

  • 100 грамм сыра (твердосортного)
  • 500 грамм куриного фарша
  • три зубчика чеснока
  • укроп по вкусу
  • два ломтика белого хлеба
  • соль, свежемолотый черный перец
  • одно куриное яйцо
  • мука пшеничная для панировки
  • масло растительное для жарки

Как готовить:

Куриный фарш посолите, затем приправьте свежемолотым перцем. Вбейте сырое куриное яйцо, все перемешайте тщательно.

Мелко нарежьте укроп, выдавите чеснок, натрите сыр. Прибавьте укроп, чеснок и тертый сыр в куриный фарш.

Размочите в теплой воде хлеб и добавьте в куриный фарш. Все перемешайте тщательно.

Набирайте ложкой фарш, обваляйте в пшеничной муке. Обжарьте на рафинированном подсолнечном масле до румяности.

Фрикадельки

Продукты:

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • два куриных яйца
  • 200 грамм свиного фарша
  • две столовые ложки натертого пармезана
  • два зубчика чеснока
  • три столовые ложки сухарей панировочных
  • 300 грамм протертых томатов
  • по вкусу оливковое масло и зелень петрушки

Что приготовить фарша быстро и вкусно:

Зелень петрушки порубите мелко, затем две дольки чеснока раздавите широкой стороной ножа и мелко нарежьте, смешайте с тертым пармезаном, яйцами и сухарями панировочными. Все хорошо перемешайте с мясным фаршем (свинина и говядина).

Сформируйте фрикадельки и обжарьте на масле оливковом, с каждой стороны по паре минут, а после этого залейте протертыми томатами, закройте крышкой и оставьте на слабом огне минут на 30.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи