Как приготовить вкусную сладкую пиццу

Редкий посетитель, зайдя в кафе, не попробует пиццу: это ароматное кушанье готовится только из натуральных продуктов.Как приготовить вкусную сладкую пиццу В популярное блюдо может входить говядина с шампиньонами, колбаса, различные морепродукты, курица или свинина с томатами. Каждый любитель популярной итальянской кухни наверняка найдет себе что-то по вкусу. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт приготовления сладкой пиццы с кедровыми орехами. А если у Вас нет сил, времени или особого желания готовить, то замечательную пиццу можно заказать в сети интернет, например, на сайте http://smaki-maki.com/ru/pizza/.

Сладкая пицца с кедровыми орехами

Для теста: мука 500 грамм, дрожжи 20 грамм, масло сливочное 200 грамм, 5 яиц, сахарная пудра 200 грамм, цедра одного лимона, соль. Начинка: орех кедровый, изюм, цукаты, сыр твердых сортов.

Как приготовить сладкую пиццу

Для приготовления это сладкой пиццы, мы в миске взбиваем 200 грамм сливочного масла, должно получиться нечто подобное крему. Далее добавим один желток куриного яйца и взбиваем пока масло и желток не смешаются. Далее добавляем один за другим наши желтки, максимум я добавляю 5 желтков оптимально для этой сладкой десертной пиццы.

В нашу смесь мы так же добавим пудру сахарную, немного воды, дрожжи, пшеничную муку и посолим по вкусу. Перемешиваем пять минут. У нас остались яичные белки, их мы добавляем в почти готовое тесто для нашей пиццы, так же прибавляем цедру лимона и все еще раз размешаем. Разогреваем духовку до 200-210 градусов, сковороду смазываем маслом, посыпаем пшеничной мукой, выкладываем наше тесто и в духовку на сорок минут, но примерно через 25 минут необходимо достать из духовки почти готовую основу для пиццы, и выложить на нее орешки кедровые, цукаты, изюм, конечно же сыр и все что вы пожелаете по вкусу. Закрыть духовку. Получается очень вкусная десертная пицца. Одна из самых простых в приготовлении пицц, проще этой сладкой пиццы разве только пицца прошутто.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…