Суп картофельный

Первые блюда занимают важную часть в кулинарии и вообще в питании, хотя многие люди не уделяют этому внимание, питаясь фаст-фудом. Суп картофельный открывает рубрику рецептов первых блюд.

Суп картофельный

Приготовление картофельного супа:

Помыть овощи, почистить и нарезать — картофель кубиками, а сельдерей, петрушку и морковь кружочками. Положить порезанные овощи в кастрюлю и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. Тем временем очистить и измельчить лук мелкими кубиками. Поджарить нарезанный лук в оливковом масле. Приготовленный суп налить в тарелки и в каждую порцию положить жареный лук.

Ингредиенты:

•    5 шт. картофеля

•    2 моркови

•    1 петрушка

•    1 / 2 сельдерея

•    1 луковица

•    750 мл бульона мясного

•    20 мл оливкового масла

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru