Первые блюда занимают важную часть в кулинарии и вообще в питании, хотя многие люди не уделяют этому внимание, питаясь фаст-фудом. Суп картофельный открывает рубрику рецептов первых блюд.
Приготовление картофельного супа:
Помыть овощи, почистить и нарезать — картофель кубиками, а сельдерей, петрушку и морковь кружочками. Положить порезанные овощи в кастрюлю и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. Тем временем очистить и измельчить лук мелкими кубиками. Поджарить нарезанный лук в оливковом масле. Приготовленный суп налить в тарелки и в каждую порцию положить жареный лук.
Ингредиенты:
• 5 шт. картофеля
• 2 моркови
• 1 петрушка
• 1 / 2 сельдерея
• 1 луковица
• 750 мл бульона мясного
• 20 мл оливкового масла
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru