Яйца, фаршированные грибами

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт приготовления яиц, фаршированных грибами.

Яйца, фаршированные грибами

Способ приготовления  яиц:

Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и разрезать  пополам и удалить желтки. Лук и грибы, нарезать очень мелкими кубиками. Растопить сливочное масло  в сковороде, добавить лук и грибы, жарить до готовности.  Размешать желтки вилкой, добавить к ним остывшие грибы с  луком, приправить солью и перцем, зеленью петрушки. Все тщательно перемешать. Подготовленной массой, наполнить половинки яиц.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 8 грибами
  • 100 гр. масла
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru