Яичница — вкусный и полезный завтрак. Яичница с помидорами имеет свой особенный отличный от других блюд из яиц вкус. Для ее приготовления, как кажется и не нужен совет кулинара, но в каждом блюде есть свои секреты.
Приготовление яичницы с помидорами:
Чеснок нарезать ломтиками, а затем поджарить в масле на горячей сковороде на медленном огне. Высыпать чеснок на тарелку. Помидор облить кипятком, очистить кожу и нарезать толстыми кубиками. Увеличить огонь под сковородой и положить нарезанный помидор, жарить в течение минуты. Затем взбить 2 яйца. Все приправить солью и перцем вылить яйца к помидорам и жарить до готовности. В конце жарки добавить чеснок и несколько свежих листьев базилика.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 помидор
- несколько свежих листьев базилика
- специи: соль, черный перец
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru