Рецепт сырников из творога

Предлагаю Вам простые рецепты сырников из творога.Сырники из творога

Рецепт № 1

Продукты:

  • 0.5 кг творога
  • два куриных яйца
  • по две-три столовые ложки пшеничной муки и сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • манка или пшеничная мука для панировки

Рецепт сырников из творога:

Творог разотрите с яйцами, добавьте соль и сахарный песок. Прибавьте ваниль и изюм.

Всыпьте пшеничную муку. Перемешайте тщательно. Насыпьте чуть манки или пшеничной муки для панировки в тарелку.

Разогрейте сковородку, добавьте масло. Ложкой наберите немного творожной массы выложите в тарелку с манной крупой, обваляйте, скатав шар, чуть приплюсните. Также сформируйте и другие сырники.

Обжарьте сырники на горячей сковородке с одной стороны, переверните, обжарьте с другой стороны. Простое и вкусное блюдо готово!

Рецепт приготовления сырников из творога № 2

Продукты:

  • 400 г творога
  • два куриных яйца
  • 0.5 чайной ложки соды
  • четыре столовые ложки пшеничной муки
  • полстакана сахарного песка
  • масло для жарки

Как приготовить сырники из творога:

В миске перемешайте все продукты. Разогрейте сковородку, добавьте масло. Набирайте немного творожной массы ложкой, скатайте шары, чуть приплюснете, запанируйте в муке и обжарьте на горячей сковородке с обеих сторон.

Рецепт № 3

Продукты на пять-шесть сырников:

  • 250 грамм творога
  • пять столовых ложек пшеничной муки
  • три столовые ложки сахарного песка
  • 1 пакетик ванилина (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 куриное яйцо
  • масло растительное для жарки

Как готовить:

Разотрите куриное яйцо с сахарным песком, добавьте соль, сахарный песок, пшеничную муку, ванилин (по желанию), творог. Замесите тесто.

Скатайте пять-шесть шариков. Шарики прижмите, чтобы получились лепешки. Обваляйте их в пшеничной муке.

Жарьте сырники из творога в хорошо разогретом подсолнечном масле на средне-слабом огне минут по 5 с каждой стороны.

Сырники с манкой

Продукты:

  • 500 грамм творога
  • два куриных яйца
  • две-три столовые ложки манки
  • четыре столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана муки пшеничной
  • чайная ложка ванильного сахара
  • 0.5 чайной ложки соды
  • манная крупа для панировки
  • сливочное или масло растительное для жарки

Рецепт сырников из творога:

Творог тщательно разомните или разотрите с яйцами, добавьте манку, соль, сахарный песок и соду. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вымесите и дайте постоять тесту около получаса.

Из творожной массы скатайте шары, приплюснете, обваляйте в манке или пшеничной муке, кто как любит.

Обжарьте сырники на разогретой сковородке на масле (сливочном или растительном).

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *