Пельмени с капустой

Приготовление пельменей с капустой не займет у Вас много времени.Пельмени с капустой

Пельмени с кислой капустой

Вам понадобится:

  • мука — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • вода — 100 мл
  • лук репчатый — 60 г
  • капуста кислая — 500 г
  • мас­ло топленое — 60 г

Приготовление:

Из муки, яиц и воды приготовить тесто и тонко раскатать. Стаканом вырезать кружочки. Лук мелко нарезать, прибавить к отжатой через салфетку кислой капусте, поперчить и под­жарить. Начинку положить на кружочки, тщательно закрепить и варить в подсоленной воде. Вынуть шумовкой на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать зеленью укропа или петрушки.

Пельмени со свежей капустой

Приготовление:

Капусту мелко нарезать, поджарить с нарезанным луком, по­солить, поперчить, добавить нарезанные сваренные вкрутую яйца и готовить так же, как предыдущие.

sovety-kulinara.ru