Вяленая малина

Отобранные ягоды малины мыть не надо, а сразу переложить в эмалированную кастрюлю, пересыпая слои сахарным песком из расчета 600 г сахарного песка на 1 кг ягод. Вяленая малина Выдержать при комнатной температуре 24 часа, сок слить. Термообработку в сахарном сиропе не проводить.

Выдержка в духовке: первая — 20 минут при температуре 80 градусов; вторая — 25 минут при температуре 65-70 градусов; третья — 30 минут при температуре 50-60 градусов.

Выдержка в сите на солнце 4-5 часов, выдержка при комнатной температуре 3-4 дня.

sovety-kulinara.ru

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…