Приготовление аджики на зиму в домашних условиях

Предлагаю Вашему вниманию простые рецепты приготовления аджики на зиму в домашних условиях.Аджика в домашних условиях на зиму

Продукты: по 1 килограмму болгарского перца, лука, моркови, яблок, 2 ст. л. соли, 2 красных стручка перца, очищенных от зерен, 4 кг помидоров.

Как готовить:

Все перекрутить через мясорубку и кипятить 4 часа. После раскладки в банки стерилизовать 20—30 минут.

Приготовление аджики на зиму в домашних условиях (рецепт №2)

Продукты: 1/4 стакана соли, по 1 стакану сахара, подсолнечного масла и уксуса, по 1 килограмму: моркови, сладкого перца и яблок, 2.5 кг помидоров, 100 г красного перца (стручкового), 200 г чеснока (толченого).

Как готовить:

Морковь, помидоры, сладкий и горький перец, яблоки хорошо вымыть и пропустить через мясорубку. Затем овощную массу переложить в кастрюлю и с момента закипания варить один час. Когда остынет, добавить толченый чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло, и уксус. Все тщательно перемешать и разложить в горячие стеклянные банки. Хранить в прохладном месте.

sovety-kulinara.ru

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…