Шеф-повар Александр Николаевич Рассудов

Шеф повар и владелец ресторана «La Pasta» Александр Николаевич Рассудов родился в городе Брянск 7 июля 1984 года.Александр Николаевич Рассудов Его мама и бабушка работали кондитерами на местной фабрике, поэтому с ранних лет он начал проявлять интерес к готовке и выпечке. После окончания школы пошел учиться в колледж пищевой промышленности. Получил диплом повара с отличием, по совместительству с обучением начиная со второго курса, работал помощником на кухне в ресторанах города. В 2004 году отправился в путешествие по Италии. После этого, Александр бесповоротно влюбился в местную итальянскую кухню и начал пробовать усердно свои силы в этом направлении.

После возвращения на родину, переехал жить в столицу, где ему предложили место повара в кафе «Сардиния». За десять лет работы пробовал свои силы в кондитерском деле. Прочитал множество книг о японской, русской и итальянской кухне. В 2011 году успешно прошел кастинг для участия в шоу «На ножах», но, увы, из-за напряженного графика работы и огромной загруженности от этой идеи пришлось отказаться. Пять лет назад из-за семейных обстоятельств вернулся в родной город Брянск и открыл там ресторан «Ла Паста». За все время существования заведения, Некрасов несколько раз менял его концепцию. На сегодняшний день посетителям предлагается уникальная возможность попробовать несколько разновидностей авторской пиццы и пасты. Работники ресторана организовывают фуршеты и готовят блюда под заказ. Сам владелец заведения и по совместительству шеф-повар не перестает развиваться и повышать уровень своего профессионализма. Для того, чтобы доработать меню своего ресторана, он неоднократно приглашал кулинаров из Италии. Прошел обучающие курсы «Кондитерское дело», «Мастер пиццы», «Русская традиционная кухня» и многие другие. Имеет соответствующие дипломы и сертификаты, с которыми может ознакомиться каждый посетитель его ресторана. Сейчас Александр Николаевич готовит к открытию свое второе заведение в городе Москва. Оно будет значительно больше ресторана в Брянке, его направленность не будет ограничиваться только итальянской кухней, в меню войдут традиционные блюда Японии, Китая и Испании.

Женат на фигуристке Елене Браум, воспитывает троих детей. Семья Некрасова активно занимается благотворительностью. Сфера интересов – кулинария, путешествие, коллекционные автомобили, рыбалка.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…