Арахисовая паста

Арахисовая паста – сытный, полезный и очень вкусный продукт.Арахисовая паста Вот несколько рецептов этой замечательной пасты.

Продукты:

  • 200 грамм очищенного жареного арахиса
  • одна столовая ложка сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

200 грамм обжаренного и очищенного арахиса измельчите в блендере (минуты две). Затем всыпьте сахарную пудру и влейте 3 ст. ложки растительного масла, добавьте щепотку соли. Еще раз хорошо взбейте и все – арахисовая паста готова к употреблению. Храните готовую пасту в холодильнике. А если у Вас нет времени или возможности готовить — приобрести вкусную и полезную арахисовую пасту можно на сайте ru.all.biz — http://www.ru.all.biz/pasta-arahisovaya-bgg1073088

Рецепт № 2

Продукты:

  • 350 грамм арахиса
  • 15 грамм сливочного масла
  • 25 грамм сахарного песка

Приготовление:

350 грамм обжаренного и очищенного арахиса измельчите в блендере две-три минуты. Соедините сахарный песок и масло. Растопите масло с сахаром. Прибавьте масляную-сахарную смесь в арахисовую. Еще раз хорошо взбейте. Храните готовую арахисовую пасту в холодильнике.

Рецепт № 3

Продукты:

  • 180 грамм арахиса
  • две щепотки соли
  • 1 чайная ложка меда (с верхом)
  • три столовые ложки рафинированного подсолнечного масла

Как готовить:

Арахис обжарьте на сковороде, остудите и очистите. Измельчите орехи в блендере. Приготовленную массу слегка разрыхлите ложкой и прибавьте соль. Затем опять измельчите в блендере, в конце приготовления добавьте мед и рафинированное подсолнечное масло. Размешивайте до однородной пастообразной массы.

Рецепт № 4

Продукты:

  • 250 грамм сырого арахиса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • две столовые ложки подсолнечного масла (рафинированного)

Приготовление:

Арахис слегка подсушите в духовке или на сухой сковородке. Затем орехи охладите, очистите от шелухи и измельчите в блендере. В блендер к арахису влейте масло растительное, добавьте сахарный песок, соль и перемешивайте до получения однородной пастообразной массы. Готовую арахисовую пасту переложите в сухую баночку и храните в холодильнике.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи