Техника в умелых руках

Каждая женщина значительную часть времени проводит на кухне, приготавливая различные блюда для своих домочадцев.Техника в умелых руках Естественно, домохозяйка заинтересована в технике, значительно упрощающей процесс готовки. Далеко не каждый, способен с лёгкостью освоить механизм работы каждого агрегата, но необходимо терпение и тренировка.

Итак, десятка самой полезной техники на кухне:

1. На любой кухне в обязательно должен быть блендер, выполняющий несколько функций: смешивание, взбивание, измельчение. Само устройство занимает мало места, но приносит большую пользу. В блендере можно быстро измельчить любой овощ или фрукт. Ему подвластна любая задача по смешиванию и взбиванию, приготовлению однородной массы.

2. Пистолет по созданию различных форм печенья для выпекания. Такое устройство просто незаменимо для тех, кто увлекается выпечкой кондитерских изделий. Для того чтобы овладеть навыками работы при помощи этого устройства и делать разнообразные формы печения, потребуется приложить максимум усилий. Со временем, использование пистолета сократит объём работы по созданию печенья.

3. Вечная проблема при выпекании блинов – их толщина. На помощь приходит блинница электрическая. С помощью инструмента можно за считанное время выпекать вкусные и хрустящие блинчики. Конечно, можно экспериментировать с различными вариантами рецептов. Многие женщины не хотят заморачиваться, выпекая тонкие блинчики на сковородке. Но есть хозяйки, которые набили руку и знают все секреты тонких и вкусных блинов.

4. Многофункциональная овощерезка из нержавеющей стали, инструмент крайне необходимый во избежание хаоса на кухне. Прибор имеет пять типов лезвия для нарезания различных продуктов. Процесс выполняется легко и быстро. Это удобно, при необходимости готовить большое количество блюд.

5. Инструмент из нержавеющей стали, своего рода мини-нож для различного шинкования овощей, имеет малые размеры, на кухне всегда найдёт своё назначение.

6. Для домохозяек, увлекающихся выпечкой, не помешает рассекатель яиц, своего рода сепаратор для отделения яичного белка от желтка. Подобное устройство часто используется в приготовлении пирожных и кремов для тортов.

7. Хозяйки, неспособные выпечь оладьи нужной формы могут воспользоваться силиконовой, с семью отверстиями. Форма накладывается на разогретую сковороду, и в каждое отверстие наливается тесто для блинов. Со временем силиконовую форму можно применять в приготовлении иных рецептов, к примеру, яичницы.

8. Соковыжималка в форме бутылки представляет собой блендер, помогающий в приготовлении различных коктейлей и соков из свежих фруктов. Занимает минимум места на кухне и способствует приготовлению самых свежих соков, идущих на пользу любому организму.

9. Для хранения и приготовления специй предназначены электрические мельницы. Кухонная принадлежность имеет элегантный стиль, оснащена регулировкой шлифовального механизма, который измельчит любую специю до нужного состояния.

10. Ни один сезон не обходится без грецких орехов, зачастую их приходится чистить от скорлупы с помощью молотка, и она разлетается по всей квартире. Пора задуматься о приобретении плоскогубцев, упрощающих чистку грецких орехов.

Любой хозяйке, ведя свой пост на кухне, стоит не только приглядываться к технике, значительно упрощающей процесс приготовления пищи, но и уметь ей правильно пользоваться. А для этого стоит изучить инструкции для техники по приготовлению пищи. Не нужно бояться новинок, ведь будущее за прогрессивной техникой. И наша задача – уметь ею пользоваться.

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка…