Рецепты омлета

Предлагаю Вашему вниманию простые и вкусные рецепты омлета.Рецепты омлета

Омлет с сыром пармезан

Ингредиенты и приготовление: сыр пармезан — 100 г, яйца — 6 шт., сливки — 250 мл, масло сливочное — 30 г, соль. Взбить яйца, смешать их со сливками и тертым сыром (можно использовать любой твердый сыр), посолить. Вылить на разогретую сковороду с растопленным маслом, поставить на умеренный огонь и мешать деревянной ложкой, пока не станет густым. На десерт можно приготовить пирог с клюквой, рецепт приготовления которого есть на отличном кулинарном сайте nashagotovka.ru.

Омлет с луком

Ингредиенты и приготовление: лук репчатый — 350 г, масло сливочное — 60 г, сливки — 250 мл, булка — 50 г, яйца — 4 шт., соль. Лук мелко нарезать, положить в глиняную посуду с маслом, посолить, поперчить по вкусу и испечь в духовке до мягкости. Яйца взбить, смешать со сливками, добавить тертую булку, испеченный лук. Смазать маслом и посыпать сухарями форму, выложить в нее смесь и испечь на умеренном огне в жарочном шкафу. Выложить на горячее блюдо и подавать с любым соусом.

Омлет с фасолью

Ингредиенты и приготовление: фасоль — 230 г, сухари — 40 г, яйца — 4 шт., молоко — 250 мл, масло оливковое — 20 г, зелень петрушки, соль. Фасоль предварительно замочить в воде (на 12 часов). Воду слить и залить свежей водой; варить до мягкости. Протереть через сито, поливая кипяченым молоком; положить петрушку, сухари, взбитые яйца, размешать массу с оливковым маслом и поместить в подготовленную форму. Омлет поставить в жарочный шкаф на умеренный огонь на 1 час. Омлет подавать с соусом.

Омлет с макаронами

Ингредиенты и приготовление: макароны — 100 г, мука — 35 г, молоко — 300 мл, яйца — 4 шт., булка — 20 г, масло сливочное — 60 г, соль. Макароны сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Растереть муку с холодной водой, вскипятить молоко, соединить с мукой, помешивая, пока не заварится, добавить измельченные макароны. Взбить яйца, смешать с приготовленной массой и поместить в подогретую форму, лучше глиняную. Поставить в жарочный шкаф при умеренной температуре. Когда омлет будет готов, остудить и выложить на горячее блюдо. Омлет подавать с подрумяненными в масле сухарями.

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи